Quale sistema operativo possiedo sul mio telefono?

Il sistema operativo del telefono è il programma di base che controlla il tuo telefono. Sulla maggior parte dei telefoni si chiama Android oppure iOS (quest'ultimo se si tratta di un iPhone). Esistono anche altri sistemi operativi, ma Android e iOS sono gli unici supportati dalla Saphe Link app.

Poiché Android e iOS funzionano in modo diverso, Saphe ha tecnicamente due diverse applicazioni una per Android e una per iOS. È quindi di grande importanza per la risoluzione dei problemi, quale sistema operativo utilizza il telefono e qual'è la versione del sistema operativo del telefono.

Come trovare la versione del sistema operativo su un iPhone

• Aprire Impostazioni > Generali > Info
  • Qui troverai la versione del software - il primo campo contrassegnato in verde

Come trovare la versione del sistema operativo su un Android

Potrebbe essere leggermente diverso da un telefono Android a un altro, ma in generale ci sono due metodi con cui gli utenti Android sono in grado di trovare queste informazioni:

Primo metodo

• Aprire Impostazioni > Sistema > Info

Secondo metodo

• Aprire Impostazioni > Info / Info Telefono