La velocità non viene visualizzata o non è corretta

L'applicazione Saphe Link calcola la velocità in base al GPS del telefono, questo richiede la precisione dei dati forniti dal GPS del telefono. Se i dati forniti sono imprecisi, saranno completamente esclusi dal calcolo. Se la precisione del GPS non è sufficiente potresti riscontrare:

• La velocità salta su e giù.
  • È superiore o inferiore di 3-5 km rispetto al tachimetro dell'auto
  • La velocità non viene aggiornata continuamente
  • La velocità viene visualizzata con i trattini "--"

Ciò può significare che non si ricevono allerte o che si ricevono false allerte, quindi è molto importante esserne consapevoli.

Ci possono essere molte ragioni per cui i dati del GPS sono inaccurati o mancanti, quindi ecco alcune della cause e delle soluzioni ai problemi del GPS sul telefono.

Utilizzi Apple CarPlay o Android Auto?

Per saperne di più leggi qui.

Soluzioni ai problemi del GPS

Ecco alcune delle soluzioni più comuni ai problemi del GPS.

Android

Calibrare e correggere il GPS sui telefoni Android

iPhone

Riavviare e ripristinare la posizione - iPhone

Riavviare iPhone