Su alcuni nuovi telefoni Android, può aiutare a disattivare la precisione della geolocalizzazione. Può sembrare un controsenso, ma può aiutare. La precisione della geolocalizzazione utilizza sia il GPS, la rete mobile e il WiFi per trovare la posizione del telefono, ma in alcuni casi può rendere imprecisi i dati sulla posizione.

Per disattivarlo, devi:

• Aprire le Impostazioni
  • Trovare Geolocalizzazione oppure Privacy
  • Premere Precisione della geolocalizzazione oppure Precisione della geolocalizzazione di Google e disattivalo
  • Riavviare il telefono