Kilometer pro Stunde (km/t) oder Meilen pro Stunde (mph) ändern

Es ist möglich die Geschwindigkeitsanzeige je nach Bedarf zu ändern. Entweder können Sie Kilometer pro Stunde oder Meilen pro Stunde wählen.

Um es zu ändern gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie Saphe Link
  • Tippen Sie auf das Menü oben rechts
  • Tippen Sie auf Anzeige
  • Gehen Sie auf Lokalisierung (Angloamerikanische Einheiten verwenden)
    • Um km/t angezeigt zu bekommen, muss die Einstellung deaktivieret werden
    • Um mph angezeigt zu bekomen, muss der Einstellung aktiviert werden

Km/t Anzeige

mph Anzeige