Installieren Sie Saphe MC

Saphe MC ist ein kleiner Verkehrsalarm für das Motorrad. Sie werden informiert, sobald Sie sich einer Warnung nähern, Sie selbst können aber keine Warnung melden.

Saphe Link App herunterladen

Zuerst müssen Sie die Saphe Link App auf Ihrem Smartphone herunterladen und installieren bevor Sie Saphe MC benutzen können. Sie können die Saphe Link App hier herunterladen - Saphe Link App herunterladen und installieren

Ein-/Ausschalten

Wenn Sie Ihren Saphe MC erhalten ist er ausgeschaltet. Deshalb müssen Sie ihn zuerst einschalten. Hier können Sie sehen wie Sie Ihren Saphe MC ein- und ausschalten: Saphe MC ein- und ausschalten

Verbinden Sie Saphe MC mit Ihrem Smartphone

Wenn die App installiert wurde und Saphe MC eingeschaltet ist, können Sie Saphe mit Ihrem Smartphone verbinden. Hier können Sie sehen, wie Sie vorgehen müssen: Saphe Verbindungsaufbau