L'App deve essere aperta prima che Saphe funzioni - iPhone

Il tuo dispositivo Saphe funziona solo quando apri la Saphe Link app?

Non ricevi allerte o segnalazioni?

Questo è un problema che può essere molto frustrante quando si è alla guida, ciò è dovuto a una semplice impostazione del telefono, ovvero la localizzazione.

La localizzazione deve essere impostata su "Sempre". Inoltre, con un aggiornamento iOS, è stata aggiunta un'ulteriore impostazione chiamata "Posizione esatta" che deve essere attivata. Ecco come fare:

• Aprire le Impostazioni sul telefono
  • Cercare l'app scorrendo verso il basso (solitamente al fondo)
  • Premere "Posizione"
  • Scegliere "Sempre"
  • Attivare "Posizione esatta"

Se è in dubbio sul perché la nostra app debba sempre utilizzare la tua localizzazione puoi approfondire leggendo questo articolo che chiarisce come funziona la nostra app e perché è importante che abbia accesso: Perché la app deve sempre avere accesso alla mia posizione?