In caso di domande o problemi a cui non è stata data risposta o irrisolti utilizzando le nostre guide, ti preghiamo di contattare l'assistenza Saphe.

Puoi contattarci cliccando il pulsante "Invia un ticket"  sopra questa guida (non è necessario se hai già inviato una mail) oppure chiamando il numero 351 901 2734 (ci puoi contattare anche via WhatsApp). Se desideri contattarci per problemi con il tuo dispositivo Saphe, ti preghiamo di munirti pronto sia del dispositivo Saphe che del telefono, così da aiutarti il più presto possibile.

In caso di problemi tecnici

Quando desideri rivolgerti a noi per un problema tecnico, ti chiederemo le seguenti informazioni:

• Un breve riassunto della tua esperienza?
  • Quale dispositivo Saphe stai utilizzando? - Come si chiama il mio Saphe?
  • Quale telefono utilizzi?
  • Cosa hai provato per risolvere il problema?

Facciamo queste domande per trovare il problema e avere l'opportunità di risolverlo.

Orari di apertura:

Giorno
Ora
Lunedì
8:00-12:00
12:30-16:00
Martedì
8:00-12:00
12:30-16:00
Mercoledì
8:00-12:00
12:30-16:00
Giovedì
8:00-12:00
12:30-16:00
Venerdì
8:00-12:00
12:30-15:30
SabatoChiuso
Domenica
Chiuso

- Siamo chiusi nei giorni festivi se non specificato diversamente nella nostra pagina supporto clienti.