Certificazioni e direttive

Con la presente Saphe A/S dichiara che Saphe Drive è conforme alla direttiva 2014/53/UE e alla direttiva sulle apparecchiature radio 2014/53/UE (RED). In conformità con i paragrafi 10.8(a) e 10.8(b) del precedente RED, contiene le seguenti informazioni sugli intervalli di frequenza utilizzati e sulla potenza massima di trasmissione RF del prodotto venduto nell'UE:

Gamma di frequenza (MHz)
Max. potenza di trasmissione (dBm)
2.4~2.483 GHz
≤10 dBm

Apparecchiature elettriche ed elettroniche, pezzi di ricambio e batterie contrassegnati con questo simbolo non devono essere smaltiti con i normali rifiuti domestici. Devono essere raccolti e smaltiti separatamente per proteggere l'ambiente.

Per problemi con la batteria o problemi di smaltimento del prodotto, preghiamo di Contattare il supporto clienti.