Inviare file log

Cos'è un file log?

I file log sono file che contengono informazioni sulle attività, significa che possiamo vedere, ad esempio se sono state fornite allerte quando, dove e quanto era preciso il GPS, se c'era una connessione Bluetooth ecc.

Il file log è associato alla app specifica, pertanto non fornisce alcuna informazione che possa identificare l'utente della Saphe Link app, viene utilizzato esclusivamente da Saphe per individuare eventuali problemi e errori, in modo che possano essere risolti - i log file non vengono spediti dalla Saphe Link app per default a meno che l'utente non prema il pulsante "Invia", oppure attivi "Invia automaticamente" nella Saphe Link app.

Come inviare un file log?

Per inviare un file log procedere come segue:

• Aprire la app
  • Premere Menù
  • Premere Informazioni
  • Premere Invia per mandare il file log più recente

Se si tratta di un errore costante, consigliamo di attivare "Invia automaticamente", in questo modo la app manda automaticamente i file log. Questo aiuta il supporto di Saphe e gli sviluppatori a raccogliere più dati che possono aiutare a trovare eventuali bugs e risolverli.

Manda il tuo utente ID a support@saphe.com. È necessario per trovare il file log, altrimenti resterà nel nostro server per un mese e verrà nuovamente eliminato dopo questo periodo di tempo. È importante perciò inviare il file log poco dopo che si è riscontrato un problema e non aspettare troppo a lungo, altrimenti non saremo in grado di vedere cosa è successo.