Cancellare i dati della app

In alcuni casi, potrebbe essere una soluzione cancellare tutti i dati della Saphe Link app e riavviare il telefono. Questo è possibile solo sui telefoni Android, una soluzione simile su iPhone richiede la reinstallazione della Saphe Link app  - Disinstallare e reinstallare Saphe Link - iPhone.

Perché non basta reinstallere la app?

Non è abbastanza disinstallare la Saphe Link app, ciò implica di impostare nuovamente le impostazioni del telefono con Saphe Link app e non tutti i dati della Saphe Link app sono stati rimossi nella disinstallazione, per questo motivo questo metodo è utile in casi particolari.

Cancellare i dati

Con un telefono Android è necessario trovare la app nelle impostazioni del telefono:

• Selezionare Impostazioni
  • Apps(può variare nome: Programmi, Apps & notifiche o simili)
    • Su un telefono Huawei selezionare Apps e poi Programmi
  • Trovare Saphe Link
  • Selezionare Archiviazione (può variare nome: Spazio di archiviazione, Memoria o simili)
  • Selezionare Cancella dati
  • Selezionare Cancella dati nuovamente
  • Riavviare il telefono. Tenere premuto il pulsante di spegnimento e selezionare Riavvia

Riaprire la app

Riaprendo nuovamente la Saphe Link app, vi darà il benvenuto e sarà necessario concedere varie autorizzazioni e impostare le allerte nuovamente, poiché la app ha rimosso tutto.