Rimuovere dati Bluetooth - Android

Se hai problemi a connettere il tuo telefono al dispositivo Saphe e hai provato altre soluzioni, puoi cancellare i dati Bluetooth.

NOTA: Nota che dovrai riconnetterti a tutti i dispositivi Bluetooth dopo aver rimosso i dati Bluetooth.

Puoi farlo nel seguente modo:

• Accedere alle Impostazioni del telefono
  • Premere 'Apps' (può avere un nome diverso a seconda del telefono)
    • OnePlusPremere  "Visualizza tutte le app"
  • Premere il Menù oppure "Altro" (può variare)
  • Spesso può essere trovato come tre punti verticali nell'angolo in alto a destra o come un ingranaggio
  • Premere "Visualizza i processi di sistema" / "Visualizza sistema"
  • Trovare e premere "Bluetooth" della app Selezionare 'Spazio di archiviazione' / 'Archiviazione' / 'Memoria'
  • Premere 'Eliminare i dati'
  • Selezionare "OK"
  • Riavviare il telefono