Normalerweise müssen Sie Saphe Drive Mini weder Ein- oder Ausschalten oder Neustarten, aber ab und zu ist es praktisch diese Funktion zu haben.

Überprüfen Sie, ob Saphe Drive Mini eingeschaltet und aktiv ist

Sie können überprüfen, ob Saphe Drive Mini eingeschaltet ist, indem Sie ihn bewegen  oder 2 Mal kurz auf das Display drücken, danach wir das Display angezeigt.

Einschalten/Ausschalten

Sie schalten Saphe Drive Mini ein, indem Sie den roten Knopf für. 3 Sekunden gedrückt halten bis der Text Drive Mini mit einem Bluetooth Symbol im Display zu sehen.

Wenn Sie Ihren Saphe Drive Mini ausschalten möchten, müssen Sie den roten Knopf für ca. 5 Sekunden gedrückt halten, bis ein "Power" Symbol mit einem Häkchen auf der rechten Seite und einem Kreuz auf der linken Seite auf dem Display erscheint. Danach drücken Sie auf den rechten Knopf (Häkchen) um Saphe Drive Mini auszuschalten.