Spegnere e accendere Saphe Drive Mini

Solitamente non è necessario spegnere e accendere i nostri dispositivi, ma lo raccomandiamo se si notano dei rallentamenti nelle funzionalità o piccoli problemi.

Assicurati che il tuo Saphe Drive Mini sia acceso e attivo

Puoi verificare se il tuo Saphe Drive Mini è acceso semplicemente muovendolo o premendo brevemente i pulsanti, quindi lo schermo si accenderà e mostrerà le eventuali icone.

Accendere/Spegnere

Per accendere Saphe Drive Mini basta tenere premuto il pulsante rosso per circa 2 secondi fino a quando non vengono mostrate l'icone di bluetooth e il nome del dispositivo (Drive Mini in questo caso).

Se è necessario spegnere il Saphe Drive Mini, è necessario tenere premuto il pulsante rosso per circa 5 secondi, fino a quando sullo schermo non appare un'icona di "spegnimento" con unai spunta verde a destra e una croce a sinistra. Quindi premere il pulsante destro (segno di spunta) per confermare lo spegnimento del Saphe Drive Mini.