Batteria e sostituzione della batteria

La batteria contenuta in Saphe One+ è una batteria tampone di tipo CR2450 3 volt.

Qui sotto trovi una video guida per sostituire la batteria su un dispositivo Saphe One+ oppure procedi come segue:

• Rimuovere il coperchio di Saphe One+ afferrando con due dita i pulsanti laterali.
  • Premere leggermente sui pulsanti laterali e rimuovere il coperchio dalla parte inferiore del dispositivo Saphe.

Puoi anche:

• Usare un righello, coltello da burro, coltello da lettere o qualcosa di simile
  • Spingerlo sotto entrambi i pulsanti nella parte anteriore e ruotare l'oggetto finché il coperchio non viene rimosso
  • Rimuovere il coperchio

Ora puoi:

• Avere accesso alla batteria e estrarla
  • Inserire una nuova batteria nel dispositivo Saphe One+ e rimettere il coperchio