Allerte e pulsanti di Saphe One+

Di seguito viene fornita una breve panoramica su come ricevere allerte su Saphe One+, su come segnalare e confermare le allerte degli altri utenti.

Puoi aprire la app > Menù > Suoni e Allerte: puoi personalizzare quando ricevere le allerte.

Specifico per Saphe One+

Saphe One+ offre:

• Diversi tipi di allerte (che puoi trovare qui: Qual'è la differenza tra i dispositivi Saphe? )
  • Possibilità di impostare il suono delle allerte. Questo è personalizzabile nello stesso menù dove è possibile modificare quando ricevere le allerte (vedi sopra)
  • Possibilità di regolare il volume del dispositivo in generale. Aprire l'app > Menù > Suoni e Allerte.
  • Possibilità di segnalare autovelox fissi (utilizzato maggiormente nei paesi dove gli autovelox fissi sono più presenti) nel caso in cui l'autovelox fisso non sia già registrato nel sistema Saphe.

Ricevere allerte

Le allerte saranno sempre visualizzate con lampeggi del dispositivo Saphe a seconda del tipo. Per impostazione predefinita, verranno riprodotti anche suoni insieme alle allerte.

Il dispositivo lampeggia in rosso o blu, a seconda dell'allerta.

Allerte rosse

Auto in panne
Pericolo in strada
Incidente
Animali
 Strada scolastica

Allerte blu

Autovelox mobile
Autovelox fisso
Tutor
Telecamera al semaforo

Segnalare e confermare le allerte

AllertaSegnala
Conferma
Autovelox mobile
Premere il pulsante blu. Premere il pulsante blu.

Pericolo in strada

Premere il pulsante rosso. Premere il pulsante rosso.
Auto in panne
Tenere premuto il pulsante rosso per 2 secondi.Premere il pulsante rosso.
Autovelox fisso
Tenere premuto il pulsante blu per 3 secondi.Questo tipo di allarme non deve essere confermato.