Il tuo dispositivo Saphe Drive Mini è dotato di una batteria ricaricabile, il che significa che devi essere in grado di vedere quanta batteria è rimasta sul dispositivo. Questo sarà visibile sulla schermata iniziale del dispositivo quando sei connesso. Sarà visualizzato come segue:

Quando la batteria è scesa al 5%, è una buona idea ricaricare il dispositivo. Puoi farlo utilizzando un cavo standard Micro USB, che molti telefoni usano per essere ricaricati.

Quando il dispositivo è impostato per ricaricare correttamente, ci sarà un'icona sullo schermo di Saphe Drive Mini con un fulmine al centro dello schermo.

Quando è completamente carico, la batteria sullo schermo Saphe Drive Mini sarà piena e ci sarà un segno di spunta sotto la batteria, ora potrai scollegare il dispositivo dal caricabatterie e posizionarlo nell'auto.

NOTA: Se vuoi ricaricare il tuo dispositivo in auto, ti consigliamo di connetterlo al caricabatterie solo dopo aver avviato l'auto, poiché all'avvio dell'auto si può creare un voltaggio elevato che può danneggiare il tuo Saphe Drive Mini.