Come smontare o spostare il dispositivo Saphe?

Il nastro adesivo utilizzato è stato creato per fissare il tuo Saphe dove viene posizionato, ma può ovviamente succedere di volerlo staccare per spostarlo.

Per evitare di danneggiare il materiale su cui aderisce il nastro adesivo e, per quanto possibile, garantire che possa essere riciclato, si consiglia di utilizzare un filo (filo da cucito, filo interdentale, filo da pesca ecc.) Con esso rimuovere lentamente il nastro adesivo dalla superficie, afferrando ciascuna estremità del filo e facendo scorrere il filo tra il nastro adesivo e la superficie.

Nel seguente articolo mostreremo come smontare facilmente un Saphe utilizzando un pezzo di corda, senza danneggiare la superficie su cui è montato. Questo funziona anche per altri prodotti Saphe che sono attaccati con cuscinetti adesivi: Mounting of a Saphe Drive

Se il nastro adesivo non può essere riciclato e desideri riposizionare il tuo Saphe puoi ordinare un nuovo nastro adesivo sul nostro sito:

Saphe One/One+ Tape