Inizia nel modo giusto con Saphe Drive Mini

Scarica la Saphe Link app

E' necessario per prima cosa scaricare e installare la Saphe Link app sul telefono se si vuole utilizzare Saphe Drive Mini. Puoi scaricare l'app Saphe Link facendo clic qui - Scaricare e installare Saphe Link app

Accendere/Spegnere

Il tuo Saphe Drive mini sarà spento. E' necessario quindi accenderlo. Puoi vedere qui come accendere e spegnere Saphe Drive Mini - Spegnere e accendere Saphe Drive Mini

Connetti Saphe Drive Mini al tuo telefono

Il prossimo step da seguire ora che il tuo dispositivo Saphe è acceso è quello di scaricare l'app Saphe Link. Quando apri l'app per la prima volta verrai guidato attraverso una breve introduzione, nella quale ti verrà chiesto di concedere all'app vari permessi, accettare i nostri termini, selezionare la schermata iniziale, ecc. Quando raggiungi la fine dell'introduzione, ti verrà chiesto se si desidera associare il telefono a un dispositivo Saphe, è sufficiente premere sì. Quindi collega il tuo Saphe Drive Mini al telefono, puoi vedere qui come fare - Come connettersi a Saphe