Allerte e pulsanti di Saphe Drive Mini

Ecco una breve panoramica su come ricevere allerte sul tuo Saphe Drive Mini e su come segnalare e confermare le allerte ad altri utenti.

Aprire l'app  > Menù > Allerte: puoi cambiare quando ricevere l'allerta, tuttavia, questo non si applica alle allerte permanenti come gli autovelox fissi.

Saphe Drive Mini

Saphe Drive Mini ti offre:

• Diversi tipi di allerte (che puoi vedere qui: Qual è la differenza tra i prodotti Saphe?)
  • La possibilità di impostare il tono delle allerte che più si preferisce. Facile da cambiare nelle stesse impostazioni per cambiare il tempo di allerta (vedi sopra)
  • Possibilità di regolare il volume del dispositivo. App > Menù > Allerte.

Allerte

Le allerte verranno sempre visualizzate con un'icona sullo schermo Saphe Drive Mini. Per impostazione predefinita, verrà riprodotto anche un suono insieme alle icone.

Le icone che puoi visualizzare su un Saphe Drive Mini sono le seguenti.

Allerte rosse

Auto in panne
Pericolo in strada
Incidente
Animali*
 Scuola nelle vicinanze*

*(Allerte specifiche per paese)

Allerte blu

Autovelox mobile
Autovelox fisso
Tutor*
Semaforo con telecamera*

*(Allerte specifiche per paese)

Segnala e conferma le allerte

AllertaSegnala
Conferma
Autovelox mobile
Premere il pulsante blu
Premere il pulsante blu
Autovelox fisso
Tenere premuto il pulsante blu per 3 secondi.

Pericolo

Premere il pulsante rossoPremere il pulsante rosso
Auto in panne
Tenere premuto il pulsante rosso per 2 secondi. Premere il pulsante rosso