Come ricevo le allerte sul telefono?

NOTA: Se colleghi il tuo telefono Android all'autoradio, l'allerta non suonerà se senti la radio in macchina. Tuttavia, funzionerà se riproduci musica dal telefono o effettui chiamate.

NOTA: Se il tuo iPhone è connesso al sistema dell'auto e scopri che la radio non si riattiva dopo aver ricevuto un'allerta, cambia il canale Bluetooth. Ecco come fare: Cambia il canale Bluetooth per le allerte

Nella Saphe Link app è possibile impostare il telefono per dare le allerte in contemporanea con Saphe. Questo è già attivato come impostazione predefinita, ma è possibile modificare le impostazioni: se riprodurre il suono e, in tal caso, quale suono riprodurre in caso di allerte. Ecco come fare:

• Aprire la Saphe LInk app
  • Aprire il Menù > Suoni e Allerte
  • Scegliere il tipo di allerta di cui desideri modificare le impostazioni
  • Sotto Telefono, scegli il tono dell'allerta. Se il telefono è impostato per suonare, il tono verrà riprodotto quando lo si seleziona.